Tortelloni verde ao molho de tomate Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Bata no liquidificador o espinafre com a água e passe por uma peneira para eliminar os resíduos
Junte todos os ingredientes da massa e sove muito bem (se necessário, adicione mais farinha ou água para obter uma massa maleável e fácil de abrir).
Deixe repousar envolvida em filme plástico por 1 hora
Misture o presunto e a mussarela
Reserve
Abra a massa com o rolo ou cilindro sobre uma superfície enfarinhada até atingir 1 a 2 mm de espessura
Corte em discos de 8 cm de diâmetro
Disponha uma colher (chá) de recheio no centro de cada disco, pincele a borda com água e feche como pastel, apertando bem para não abrir quando cozinhar
Cruze as pontas e aperte bem para uni-las
Por fim, dobre a borda para trás, para ficar como um chapeuzinho
Cozinhe a massa aos poucos em bastante água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente
Escorra, passe para uma travessa ou para pratos individuais e cubra com o molho aquecido.
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