Panqueca do Barbazul
Informações da receita
- 30 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 2 litros de leite
- 4 ovos
- 1 ½ de farinha de trigo
- 1 ½ colher de sal
- 1 queijo Minas
- Molho de tomate sem pedaços
- Recheio:
- 1kg de carne moída
- 1 lata de milho verde
- Azeitona a gosto
- 1 cebola picada
- 1 tomate
- 1 pimentão
- Cheiro verde a gosto
- Molho branco:
- 1 litro de leite
- 500g de margarina
- 200g de requeijão
- 500g de farinha de trigo
- 2 caixas de creme de leite
Como fazer
Colocar no liquidificador o leite, os ovos, o sal e a farinha e bater até engrossar.
Em uma frigideira aderente colocar um pouco da massa
Deixar na frigideira até a massa desgrudar
Colocar em uma tábua a panqueca para rechear
Colocar a carne e enrolar a massa
Colocar a panqueca em uma tigela com molho vermelho
Por cima, colocar o molho branco por cima e o queijo Minas
Levar para o forno até gratinar
Servir.
Recheio:
Refogar a carne moída no tempero
Depois acrescentar tomate picado, cebola picada, pimentão, o milho verde, azeitona e o cheiro verde.
Molho branco:
Torrar a farinha com a margarina
Depois bater o leite, o creme de leite, o requeijão e acrescentar aos poucos a farinha torrada
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