Panqueca Colorida
Informações da receita
- 3 6 votos
- 8 porções
- 9 favoritaram
- Massa:
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 ovo
- 1 colher (café) de saquê
- ½ cenoura média, picada
- 1 folha de couve, picada
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 tomate médio, picado
- 2 palmitos fatiados
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
Como fazer
Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa untada com azeite de oliva espanhol
Doure as panquecas dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Doure a carne no azeite de oliva espanhol.
Junte o tomate, os palmitos, o sal e ½ xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Enrole cada panqueca com 01 colher (sopa) de recheio e cubra com molho de tomate.
O que você achou?
Sua avaliação: