Brajola com Talharim ao Molho Carina Fagiani
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 bife grande de carne (patinho, coxão mole)
- 4 ovos
- 3 tiras de toicinho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Tempero a gosto (cebola cheiro verdealho, etc...)
- Azeite
- Para o molho:
- 2 latas de polpa de tomate
- 2 latas de molho de tomate
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta
- Orégano
- Uma pitada de açúcar
Como fazer
Bata os ovos juntando-os aos temperos.
Em uma frigideira, frite o toicinho com o azeite e acrescente os ovos batidos, polvilhe com o fermento (fazer uma omelete).
Pegue a carne ponha sobre uma tábua e coloque a omelete sobre ela.
Em seguida enrole esta carne junto com a omelete como um rocambole, e amarre com uma linha ou barbante..
Molho:
Em uma panela ponha azeite a gosto e acrescente a cebola e o alho para dourar.
Pegue a brajola, ponha na panela e vá fritando toda ela.
Quando o fundo da panela começar a escurecer, acrescente a polpa de tomate e o molho de tomate.
Coloque a pimenta e sal a gosto e o orégano, deixando apurar.
Isto feito, escolha uma boa massa (Talharim, espaguete, penne, etc) um bom queijo (Parmesão ou ricota apimentada) e bom apetite.
Informações adicionais
O fermento encorpa a omelete.
Tenha um barbante (ou linha) para amarrar a brajola.
O que você achou?
Sua avaliação: