Frango Veluté Kamila
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 04 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 01 unidade de frango em pedaços
- 01 unidade de cebola (picada miudinha)
- 03 dentes de alho (amassados)
- 01 unidade de pimentão verde (picadinho)
- 03 unidades de tomate (sem pele nem sementes, picadinhos)
- cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
- 03 colheres de sopa de molho de tomate refogado
- 01 lata de milho verde (escorrido)
- 01 lata de creme de leite
Como fazer
Em uma panela, aqueça bem a manteiga e doure o frango em fogo alto
Acrescente a cebola, o alho, pimentão e tomate
Abaixe o fogo e deixe refogar juntos até os temperos desmancharem
Tempere com sal e pimenta e junte o molho de tomate
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne quase desmanchar, regando com um pouquinho de água quando precisar
Desfie o frango grosseiramente, Junte o milho e cozinhe por mais 05min
Por último, acrescente o creme de leite e o cheiro verde, misture bem e retire do fogo
Sirva com arroz branco e batata palha.
O que você achou?
Sua avaliação: