Torta Verde Valéria Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 3 xícaras (chá) de espinafre cozido
- 200g de queijo mussarela picado
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 gemas
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
Abra com um rolo e forre uma fôrma com uma parte da massa (reserve o restante para cobrir a torta).
Em uma tigela,misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
Cubra com a massa reservada,pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos.
Decore como desejar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: