Torta Vegetariana
Informações da receita
- 3 2 votos
- 2 favoritaram
- Recheio:
- 300g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 Tomate picado
- 1/2 Lata de ervilha
- 1/2 Vidro de palmito picado
- 1/2 Lata de milho verde
- Azeitonas (preta e/ou verde) picadas à vontade
- Salsinha e cebolinha à vontade
- Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite. Reservar até o preparo da massa.
- Massa:
- 3 Ovos
- 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 Xícara de chá de óleo de soja
- 1/2 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
- Leite até dar o ponto de mingau grosso
Como fazer
Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
Aquecer o forno em temperatura média.
Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
Colocar 2/3 da massa.
Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.
Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.
Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa.
Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
Cortar a massa em retângulos, depois de assada.
O que você achou?
Sua avaliação: