Torta salgada com sobras de carnes Lucia

Informações da receita
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne de aves ( peru, chester ou frango assados)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Acessório:
  • Assadeira de 22 cm de diâmetro

Como fazer

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos.

Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário.

Espere esfriar.

Massa:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o queijo ralado, a farinha e o fermento.

Coloque 3/4 da massa na assadeira untada e, sobre ela, o refogado.

Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

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