Torta salgada com sobras de carnes Lucia
Informações da receita
- 350 calorias
- 10 porções
- 8 favoritaram
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne de aves ( peru, chester ou frango assados)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Acessório:
- Assadeira de 22 cm de diâmetro
Como fazer
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos.
Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário.
Espere esfriar.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o queijo ralado, a farinha e o fermento.
Coloque 3/4 da massa na assadeira untada e, sobre ela, o refogado.
Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
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