Torta Rápida de Atum Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 16 favoritaram
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de atum ralado
- 2 tomates picados em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 latas de seleta de legumes
- 1 copo de requeijão
- Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
Recheio:
Em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture
Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: