Torta salgada de sobras de pão Karen

Informações da receita
  • 6 pães franceses com casca (dormidos) cortados em cubinhos de 2x2 centímetro
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • Tomilho
  • Molho:
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • Tomatinhos cereja para decorar
  • 8 fatias de presunto picado
  • Queijo parmesão ralado grosso

Como fazer

Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho.

Quando começar a fritar acrescente a cebola e o tomilho. Reserve.

Molho:

Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite e o caldo de galinha.

Junte a cebola refogada, o presunto e o queijo.

Despeje sobre os pães picados.

Tempere com tomilho e 1 pitada de sal.

Despeje em forma untada e enfarinhada e decore com os tomatinhos cereja.

Leve ao forno a 180º por 30 minutos.

Sirva quente ou frio.

O que você achou?

Sua avaliação: