Torta salgada de sobras de pão Karen
Informações da receita
- 3 1 voto
- 12 favoritaram
- 6 pães franceses com casca (dormidos) cortados em cubinhos de 2x2 centímetro
- ½ cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 8 colheres de sopa de azeite
- Tomilho
- Molho:
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 xícaras de caldo de galinha
- Tomatinhos cereja para decorar
- 8 fatias de presunto picado
- Queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho.
Quando começar a fritar acrescente a cebola e o tomilho. Reserve.
Molho:
Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite e o caldo de galinha.
Junte a cebola refogada, o presunto e o queijo.
Despeje sobre os pães picados.
Tempere com tomilho e 1 pitada de sal.
Despeje em forma untada e enfarinhada e decore com os tomatinhos cereja.
Leve ao forno a 180º por 30 minutos.
Sirva quente ou frio.
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