Salada Tahiti Karen
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 abacaxis
- 2 xícaras de uvas verdes sem caroço
- 2 xícaras de uvas rubi sem caroço
- 2 colheres de hortelã picadas
- 1 pepino japonês com casca picado
- 4 talos de aipo picados
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 3 copos de iogurte natural
- 6 colheres de sopa de mostarda
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- Sal a gosto
Como fazer
Corte o abacaxi ao meio, na horizontal, incluindo as folhas. Com uma faca retire a polpa dos abacaxis. Despreze os miolos e corte a polpa em cubinhos.
Corte o aipo em rodelinhas.
Corte o pepino com a casca em cubinhos.
Molho:
Misture os iogurtes, a mostarda, o açúcar, o sal, o azeite, a hortelã e a salsinha.
Tempere a salada com o molho e encha cada metade de abacaxi com ela.
Regue com mais molho e sirva bem gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: