Torta moderna Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- ½ xícara de (chá) de castanhas de caju torradas e trituradas
- 400 gramas de chocolate meio amargo picado
- 3/4 de xícara de (chá) de margarina sem sal
- 1 caixa de gelatina sabor amora
- 100 ml de creme de leite fresco gelado
- 1/3 de xícara de (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de chocolate para decorar
- ½ xícara de (chá) de açúcar
- 3 ovos
Como fazer
Derreta o chocolate e divida em 2 tigelas
Adicione a margarina a uma delas e mexa até dissolver
Junte o açúcar, a gelatina e misture
Ao chocolate restante, misture o creme de leite e leve à geladeira por 5 minutos
Retire, acrescente os ovos e mexa
Junte a farinha, as castanhas e misture
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao fomo médio, preaquecido, por 25 minutos ou até as bordas firmarem e o centro ficar úmido
Deixe esfriar e desenforme
Cubra com o creme de chocolate com gelatina e leve à geladeira por 4 horas
Decore com raspas de chocolate e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: