Pudim de Maracujá Tamires Vicentin
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 3 xícaras de (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (café) de corante alimentício amarelo
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de (sopa) de água
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
- Calda:
- 2 xícaras de (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1 xícara de (chá) de açúcar
Como fazer
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
Despeje no liqüidificador; junte os ingredientes restantes do pudim e bata até ficar homogêneo
Coloque em uma fôrma para pudim umedecida e leve à geladeira por 3 horas
Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, mexendo até engrossar
Retire e deixe esfriar
Retire o pudim da geladeira, desenforme e regue com a calda.
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