Pudim Prático de Gelatina de Maracujá Nubia Fernanda
Informações da receita
- 1 1 voto
- 0 favoritaram
- 2 caixinhas (200g.) de creme de leite
- 1 caixa (400g.) de leite condensado
- 400 ml de leite
- 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
- Calda:
- Polpa de 1 maracujá
- ½ xícara (chá) de água fria
- ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
O que você achou?
Sua avaliação: