Beijo gelado Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
- Primeira massa:
- 1 pacote de biscoito de maizena, para dividir as camadas
- 8 colheres de (sopa) de achocolatado
- 100 gramas de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 gemas peneiradas
- Segunda massa:
- 4 claras em neve
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher de açúcar
Como fazer
Primeira camada:
Leve ao fogo todos os ingredientes da primeira massa.
Deixe uns 5 minutos no fogo, depois que começar a borbulhar.
Coloque em um pirex.
Faça uma camada com o biscoito de maisena.
Segunda camada:
Bata bem as claras em neve.
Adicione o açúcar e o creme de leite.
Quando a primeira massa estiver fria adicione a segunda.
Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.
Retire 10 minutos antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: