Torta Macia de Nutella Lucia
Informações da receita
- 335 calorias
- 10 porções
- 9 favoritaram
Como fazer
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de 18 cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Deixe esfriar.
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow. Coloque a Nutella em um recipiente e amoleça em banho-maria.
Junte o rum e o marshmallow. Coloque sobre a massa e leve a geladeira no mínimo 5 horas. Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas.
Informações adicionais
Variação: Se desejar substitua as avelãs por nozes ou castanha-do-pará.
O que você achou?
Sua avaliação: