Torta de Nutella Cozinha Deia

Informações da receita
  • Para massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena 200 grs
  • 4 colheres de margarina
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite
  • 2 potes de Nutella 400 grs
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) avelãs inteiras

Como fazer

Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela. Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos.

Forre com a massa o fundo e as lateral de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Leve ao forno médio por 10 minutos ( forno pré-aquecido).

Para o recheio:

Dissolva a gelatina conforme instruções na embalagem. Após dissolvida bata no liquidificador com todos os outros ingredientes do recheio por 2 minutos.

Cobertura:

Derreta o açúcar em uma panela em fogo médio sem mexer, ate formar uma caramelo claro (cor de guaraná), adicione as avelãs e mexa bem. Reserve.

Montagem:

Despeje o recheio na massa assada. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e decore com as avelãs caramelizadas. Fica uma delicia.

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