Torta de Nutella Cozinha Deia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Para massa:
- 1 pacote de biscoito maisena 200 grs
- 4 colheres de margarina
- Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite
- 2 potes de Nutella 400 grs
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) avelãs inteiras
Como fazer
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela. Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos.
Forre com a massa o fundo e as lateral de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Leve ao forno médio por 10 minutos ( forno pré-aquecido).
Para o recheio:
Dissolva a gelatina conforme instruções na embalagem. Após dissolvida bata no liquidificador com todos os outros ingredientes do recheio por 2 minutos.
Cobertura:
Derreta o açúcar em uma panela em fogo médio sem mexer, ate formar uma caramelo claro (cor de guaraná), adicione as avelãs e mexa bem. Reserve.
Montagem:
Despeje o recheio na massa assada. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e decore com as avelãs caramelizadas. Fica uma delicia.
O que você achou?
Sua avaliação: