Torta Mousse de Coco Cozinha Deia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Massa:
- 1 pacote de bolacha maisena de chocolate
- 4 colheres de (sopa) de margarina derretida
- 1/4 de xícara de (chá) da castanha de sua preferência picada
- 2 colheres de chocolate em pó
- Recheio:
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura:
- Confeitos crocantes de chocolate
- 100 g de chocolate ao leite
Como fazer
No liquidificador triture as bolachas. Em uma tigela, misture a bolacha triturada, a margarina e a castanha picada (pode usar xerém, que é castanha de caju sem sal picadinha). Adicione o chocolate em pó até obter uma farofa. Coloque em uma forma de fundo removível de 22 cm e pressione bem.
Recheio:
Hidrate e dissolve a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador bata todos os demais ingredientes do recheio e por ultimo a gelatina.
Bata por aproximadamente 4 minutos para que a gelatina se dissolva totalmente. Coloque essa mistura sobre a massa e leve a geladeira até firmar (eu sempre faço a noite e no outro dia cedo ela está perfeita).
Cobertura:
Distribua os confeitos crocantes de chocolate e o chocolate ao leite já derretido sobre a torta. Fica Maravilhosa, pode fazer e depois me conte.
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