Torta Folhada de Peixe Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 80 porções
- 1 favoritou
- 2 pacotes de Massa Folhada Laminada 300 g
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
- Recheio:
- 800g de filé de Pescada
- limão, pimenta e sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Molho:
- 300g de camarões limpos
- 2 alhos-poró cortados em rodelas finas
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- temperos a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem
Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos
Preparo do Molho:
Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos
Acrescente os camarões e os temperos
Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar
Passe os filés de peixe na farinha de trigo
Coloque no centro de uma das massas (300g) e despeje o molho por cima
Feche com a outra massa (300g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos
Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 a 60 minutos
Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.
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