Costela do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 9 votos
- 27 favoritaram
- 1 peça de costela
- sal
- pimenta do reino
- 150g de queijo provolone
- 1 lingüiça calabresa em tiras
- 2 cenouras em tiras
- 2 cebolas picadas
- INGREDIENTES PARA O PURÊ:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de salsinha
Como fazer
Temperar a carne com sal e pimenta
Espalhar o provolone, a calabresa, as cenouras e as cebolas na carne e enrolar
Amarrar com um barbante e cobrir com papel alumínio
Levar para assar em forno a 180°C por 40 minutos
Retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos.
Purê: Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a batata e a mandioca
Mexer bem
Desligar do fogo e colocar o creme de leite
Retirar da panela e salpicar a salsinha.
Informações adicionais
Receita exibida em 29/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: