Torta de pão Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe o frango em água, sal e 2 folhas de louro até ficar bem macio

Separe o frango, desfie e guarde o caldo

Faça um refogado com o alho, cebola e tomates picados e nele coloque o frango desfiado, as ervilhas, milho e azeitonas picadas(guarde um pouco para a decoração) adicionando um pouco do caldo do frango que foi guardado

Salpique a salsa e cebolinha, guarde um pouco para a decoração

Em um refratáio ou em uma vasilha de plástico, arrume a primeira camada do pão, retirando as beiradas escuras

Recheie com uma camada do frango refogado

Mais uma camada de pão

Agora recheie com o creme de leite misturado à sopa de cebola (fazer um patê)

Outra camada de pão

Mais uma camada de frango refogado

Finalize com uma camada de pão

Cubra com purê de batatas ou maionese

Enfeite com flores de tomates, azeitonas e a salsa

Deixe na geladeira e sirva após 3 horas

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