Torta de milho e queijo fresco Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de rosca para untar
- Recheio:
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 lata de milho verde escorrida
- 200g de queijo fresco ou ricota esmigalhado
Como fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca.
Para o recheio, em uma vasilha, bata os ovos ligeiramente com um garfo, adicione o creme de leite, sal, pimenta, cheiro-verde, o milho e o queijo.
Misture bem.
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
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