Arroz ao creme de milho Karen
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Cobertura:
- 2 latas de milho verde escorrida
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de batata palha
Como fazer
Em uma tigela, coloque os ingredientes do arroz e misture bem.
Coloque em um refratário médio e reserve.
No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes da cobertura e coloque em uma panela.
Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Coloque sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
Retire do forno, polvilhe com a batata e sirva em seguida.
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