Torta de Maçã Creme Tereza da Silva
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 6 maçãs médias
- 4 gemas
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
Como fazer
Corte as maçãs em fatias e forre uma travessa com cerca de 40 cm.
Leve ao forno para dar uma secadinha
Cinco minutos são suficientes.
Enquanto isso, misture as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo e bata no liquidificador.
Despeje a mistura sobre as maçãs e leve ao forno por mais 20 minutos
O ponto é quanto ficar um creme firme, parecido com pudim.
Para Cobertura
Para fazer o merengue da cobertura, misture as claras e o açúcar numa panela e leve ao fogo.
Mexa até dissolver o açúcar.
Em seguida, bata na batedeira até formar um merengue.
Cubra as maçãs e coloque no forno até dourar
O que você achou?
Sua avaliação: