Torta Cabelo de Anjo Laine

Informações da receita
  • 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 500g de macarrão cabelo de anjo
  • 4 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde
  • sal à gosto
  • margarina para untar
  • recheio:
  • 250g de cubos de presunto
  • 250g de cubos de mussarela
  • 150g de bacon em cubos
  • 100g de tomate em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 100g de queijo ralado

Como fazer

Ferva 1/2 litro de água com os 2 cubos de caldo de galinha.

Acrescente o macarrão cabelo de anjo e cozinhe por 2 min.

Escorra se necessário.

À parte, coloque em uma tigela, os ovos, o sal, a cebolinha verde e a cebola ralada e bata.

Reserve.

Unte uma assadeira, com margarina e despeje o macarrão.

Regue com os ovos batidos.

Distribua os recheios:

presunto, mussarela, bacon, ervilha e o tomate sobre o macarrão.

Misture o queijo ralado com o orégano e polvilhe sobre os recheios.

Leve ao forno pré aquecido (180graus), coberto com papel alumínio, por 15 minutos, para cozinhar.

Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para gratinar.ou um pouco mais se necessário.

Polvilhe orégano misturado ao queijo ralado

O que você achou?

Sua avaliação: