Torta Cabelo de Anjo Laine
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 1/2 litro de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 500g de macarrão cabelo de anjo
- 4 ovos
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de chá de cebolinha verde
- sal à gosto
- margarina para untar
- recheio:
- 250g de cubos de presunto
- 250g de cubos de mussarela
- 150g de bacon em cubos
- 100g de tomate em cubos
- 1 lata de ervilha
- Cobertura:
- 1 colher de sopa de orégano
- 100g de queijo ralado
Como fazer
Ferva 1/2 litro de água com os 2 cubos de caldo de galinha.
Acrescente o macarrão cabelo de anjo e cozinhe por 2 min.
Escorra se necessário.
À parte, coloque em uma tigela, os ovos, o sal, a cebolinha verde e a cebola ralada e bata.
Reserve.
Unte uma assadeira, com margarina e despeje o macarrão.
Regue com os ovos batidos.
Distribua os recheios:
presunto, mussarela, bacon, ervilha e o tomate sobre o macarrão.
Misture o queijo ralado com o orégano e polvilhe sobre os recheios.
Leve ao forno pré aquecido (180graus), coberto com papel alumínio, por 15 minutos, para cozinhar.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para gratinar.ou um pouco mais se necessário.
Polvilhe orégano misturado ao queijo ralado
O que você achou?
Sua avaliação: