Cabelo de anjo com frango Maridão
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
Como fazer
Lave o trigo para quibe e deixe de molho na água por 2 horas.
Em uma panela, aqueça a margarina, quebre o macarrão e frite em fogo baixo, sem deixar queimar.
Tempere o frango com o alho e o sal.
Esquente o óleo em uma panela grande e refogue o peito de frango até dourar.
Adicione a cebola e frite até ficar macia e dourada.
Acrescente o tomate e mexa.
Coloque os cubinhos de caldo de galinha e as folhas de louro.
Misture e refogue até o frango ficar cozido.
Retire os peitos da panela, deixe esfriar um pouco e desfie em pedaços.
Coloque novamente o frango desfiado na panela, adicione 4 xícaras de chá de água e o trigo escorrido e apertado com as mãos.
Tampe a panela e deixe ferver até o trigo ficar cozido.
Retire as folhas de louro.
Acrescente a salsinha e a pimenta.
Junte o macarrão frito e misture bem.
Apague o fogo, tampe a panela e espere alguns minutos.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: