Panqueca de Chocolate de Liquidificador Braga
Informações da receita
- 3 2 votos
- 17 porções
- 14 favoritaram
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
Misturar todos os ingredientes no liquidificador.
Esquentar uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 15 cm de fundo) em fogo baixo.
Pegue a massa com uma concha e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme.
Espere até que a panqueca esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na superfície da massa, o que leva cerca de um minuto e meio).
Vire-a com o auxilio de uma espátula e espere corar do outro lado (cerca de 20 segundos).
Repita a operação até que a massa termine.
O que você achou?
Sua avaliação: