Torta de Limão Deliciosa Angela Alves

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 Xícaras de trigo
  • 2 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 150g margarina
  • Recheio:
  • 2 Latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • Raspas de limão
  • 2 Envelopes de gelatina sem sabor dissolvido em água morna
  • Cobertura:
  • 4 Claras batidas em neve
  • 4 Colheres de açúcar

Como fazer

Massa:

Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais. Assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos até dourar levemente.

Recheio:

Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.

Cobertura:

Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar). Leve para gelar.

O que você achou?

Sua avaliação: