Torta de Limão Deliciosa Angela Alves
Informações da receita
- 5 45 votos
- 453 favoritaram
- Massa:
- 2 Xícaras de trigo
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 150g margarina
- Recheio:
- 2 Latas de leite condensado
- Suco de 7 limões
- Raspas de limão
- 2 Envelopes de gelatina sem sabor dissolvido em água morna
- Cobertura:
- 4 Claras batidas em neve
- 4 Colheres de açúcar
Como fazer
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais. Assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos até dourar levemente.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
Cobertura:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar). Leve para gelar.
O que você achou?
Sua avaliação: