Pizza Enrolada do Chef
Informações da receita
- 3 2 votos
- 9 favoritaram
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 Ovo
- 1 Tablete de fermento para pão
- 1 Colher (sobremesa) de açúcar
- 1 Colher (chá) de sal
- 1/2 Xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 Xícara de frango desfiado
- 200g de presunto em tirinhas
- 500g de queijo minas ralado
- 1 Copo de requeijão
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata de ervilha
- 1 Xícara de azeitonas picadas
Como fazer
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem.
Desligue e transfira para uma tigela.
Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo. Abra bem grande e fininha e coloque os ingredientes do recheio misturados.
Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina. Deixe no forno até dourar a massa.
O que você achou?
Sua avaliação: