Pizza Enrolada Especial
Informações da receita
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- 1 envelope de fermento biológico seco
- 2/3 de xícara de leite morno
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de queijo mussarela picado
- 2 xícaras de presunto cozido picado
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem.
Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica.
Deixe crescer em uma tigela untada com óleo, coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume.
Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter um retângulo de 30 x 40 cm.
Em uma tigela, junte o queijo, o presunto e o orégano.
Espalhe sobre a massa e tempere com sal.
Enrole pela lateral e corte em fatias.
Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180 oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem.
Sirva a pizza quente.
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