Pizza enrolada
Informações da receita
- 3 3 votos
- 2 porções
- 21 favoritaram
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento para pão
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata.
Desligue e transfira para uma tigela.
Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina. Deixe no forno até dourar a massa.
Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
O que você achou?
Sua avaliação: