Pizza Enrolada
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas (para pincelar)
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 200g de lingüiça calabreza
- 300g de queijo mussarela ralada grossa
- 1 cebola
- 2 tomates
- orégano
Como fazer
Num bowl, dissolva o fermento no açúcar e junte os ovos
Acrescente o óleo e o leite e misture bem
Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, que solte das mãos
Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para dar ponto
Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume
Divida a massa em pequenas porções
Abra com a ajuda de um rolo
Recheie, enrole e acomode em uma assadeira untada e enfarinhada
Pincele com a gema
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.
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