Panquecas de Camarão
Informações da receita
- 5 6 votos
- 21 favoritaram
- Massa
- 2 Ovos
- 3 Copos de leite
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Colher de manteiga
- Sal a gosto
- Recheio
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- Cebolinha picada a gosto
- 500g de camarões limpos
- 02 Colheres (sopa) amido de milho
- 500ml de leite
- 200g de queijo mussarela picado
- 01 Colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a cebolinha
Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite
Quando engrossar coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas permaneça mexendo até o queijo derreter e se misturar ao creme.
Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário
Cobrindo com a cobertura e levando em seguida ao forno pré-aquecido para gratinar
O que você achou?
Sua avaliação: