Torta de Legumes Denise Rejane
Informações da receita
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Como fazer
Comece por desenrolar a massa e forrar uma forma de fundo removível com a massa.
Fure-a com um garfo, cubra-a com papel vegetal e coloque-lhe uns pesos em cima eu uso grão de bico seco.
Leve a base ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos para pré-cozinhar a massa da torta.
Entretanto corte o alho francês em rodelas e lave-o muito bem.
Descasque a cenoura e rale-a. Lave os cogumelos e corte-os em pequenos pedaços.
Leve uma frigideira ao fogo com um fio de azeite e salteie a cenoura ralada, o alho francês e os cogumelos partidos em pedaços.
Junte o milho e deixe cozinhar até os legumes murcharem.
Acrescente o atum escorrido, envolva bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Retire a base da torta do forno, retire os pesos e o papel vegetal e encha com a mistura de atum e legumes.
À parte bata os ovos inteiros com as natas e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Cubra a torta com este preparado e polvilhe abundantemente com as sementes de sésamo.
Leve a forno quente 180ºC, durante cerca de 30 minutos ou até o recheio da tarte estar cozinhado e firme.
Sirva morna ou fria.
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