Torta de Frango Solange Lima
Informações da receita
- 4 7 votos
- 10 porções
- 27 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- ¾ xícara de óleo
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- orégano
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha (usei caldo de galinha caipira)
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- 2 colheres de óleo de soja
- 1 xícara de água
Como fazer
Massa da torta:
Bater na batedeira todos os ingredientes, exceto o fermento e o orégano.
Quando já estiver tudo bem batido.
Colocar o fermento e mexer.
Recheio:
Coloque o óleo na panela.
Acrescente o frango desfiado, pique o caldo de galinha, coloque a cebola.
Refogue até a cebola murchar um pouco.
Coloque a água, refogue até secar a água.
Veja se precisa de mais sal.
Desligue o fogo.
Montagem da torta:
Em uma forma untada, de aro removível (se não tiver pode fazer em forma normal), coloque metade da massa.
Montagem do Recheio:
Orégano por cima, restante da massa, orégano por cima.
Assar a 250 grau até ficar corada, deixar esfriar e desenforme (se tiver assado em forma de aro removível).
O que você achou?
Sua avaliação: