Torta de Coco e Morango Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 200 g de biscoito inglês
- Calda:
- 3 copos de água
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados em metades
- Creme: 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas de ovo
- Para cobrir:
- 3 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- morangos inteiros
- folhas de hortelã
Como fazer
Coloque as bolachas no fundo de um pirex, uma ao lado da outra
Leve ao fogo a água e o açúcar
Espere ferver e engrossar, até formar uma calda rala
Junte os morangos picados e cozinhe por alguns minutos
Retire do fogo, espere esfriar e despeje sobre as bolachas no pirex
Bata os ingredientes do creme no liquidificador.
Despeje numa panela e cozinhe até engrossar
Em seguida, espalhe sobre as bolachas
Bata as claras em neve e junte o açúcar formando um suspiro
Adicione o creme de leite, bata por mais alguns minutos e espalhe sobre o creme
Cubra com o coco ralado e decore com alguns morangos e folhas de hortelã
Leve à geladeira por duas horas
Informações adicionais
Fonte: Terra Culinária
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Média
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