Bolo de Água Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de água fria
  • 2 copos e 1/2 (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Cobertura:
  • 1 copo e 1/2 (americano) de leite
  • 6 colheres de sopa bem cheia de açúcar
  • 4 colheres de sopa de coco ralado

Como fazer

Colocar na batedeira os ovos, a água e o açúcar e bater bem. Acrescente a farinha e o óleo e continue batendo até obter uma massa homogênea. Por último misture o fermento em pó sem bater. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido até que a massa fique dourada.

Cobertura:

Misturar em levar ao fogo e colocar sobre o bolo ainda quente. Esperar esfriar para cortar.

É um bolo muito macio e molhadinho!

O que você achou?

Sua avaliação: