Bolo de Água Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
- 3 ovos
- 1 copo (americano) de água fria
- 2 copos e 1/2 (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de óleo
- Cobertura:
- 1 copo e 1/2 (americano) de leite
- 6 colheres de sopa bem cheia de açúcar
- 4 colheres de sopa de coco ralado
Como fazer
Colocar na batedeira os ovos, a água e o açúcar e bater bem. Acrescente a farinha e o óleo e continue batendo até obter uma massa homogênea. Por último misture o fermento em pó sem bater. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido até que a massa fique dourada.
Cobertura:
Misturar em levar ao fogo e colocar sobre o bolo ainda quente. Esperar esfriar para cortar.
É um bolo muito macio e molhadinho!
O que você achou?
Sua avaliação: