Bolo Zebra Denise Petrelli
Informações da receita
- 1 favoritou
- forma de 24cm diâmetro e mais ou menos 6cm de altura
- 6 clara
- 150 gr de açúcar
- 6 gemas
- 125 ml de água
- 375 gr de farinha
- 3 colheres de chá de fermento em pó(para bolo) e mais 1 colher de café de bicarbonato
- 125 ml de óleo
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
Bata as claras em neve junte o açúcar até ficar bem firme
à parte bater as gemas com açúcar e junte a água até ficar espumoso,
junte a farinha e o fermento e bicarbonato peneirados e óleo.
Finalmente incorpore as claras em neve delicadamente.
Divide essa massa em duas, em uma delas junte o chocolate em pó.
forre um forma com papel manteiga untada e comece a operação zebra.
Coloque uma colher de massa da cor branca no centro da forma e depois sobre a mesma uma colher de chocolate e assim sucessivamente
Leve ao forno 180 graus cerca de 50 minutos, dependendo do forno, esta pronto!
O que você achou?
Sua avaliação: