Torta de Coco da Duda Maria Hummel
Informações da receita
- 750 calorias
- 40 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Separar as claras da gemas, bater na batedeira as claras fazendo um merengue, colocando as 24 colheres de açúcar. Depois misturar o coco com o merengue, untar uma forma e colocar mistura com o coco na forma e colocar pra assar por 25 minutos, vai crescer.
Depois de assado tirar do forno, pegar uma espátula e a baixar com todo o cuidado. Agora, colocar em pré-cozido as latas de leite moça e depois colocar por cima do merengue com cocô, também colocar por cima do leite moça o creme de leite. Colocar a ferver com água as ameixas com as 8 colheres de açúcar até ficar um doce bem consistente.
Adicionar este doce de ameixa por cima do creme de leite; pra finalizar, pegar as gemas fazendo uns fios de ovos colocando por cima das ameixas. Enfeite também com as cerejas partidas no meio.
Colocar para gelar e depois servir. É uma delicia, espero que vocês tenham entendido pois este doce é gostoso, podem fazer que eu tenho a certeza que vão gostar.
Informações adicionais
A dica que eu tenho é que vale a pena fazer.
O que você achou?
Sua avaliação: