Torta Salgada Deliciosa Sandrinha
Informações da receita
- 5 4 votos
- 25 favoritaram
- Massa:
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 1 envelope de fermix ou qualquer fermento instantâneo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 2 peitos de frango sem pele cozido e temperado a gosto e desfiado ou processado grosseiramente para que fique pedaços
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Pare de bater, coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, misture com uma colher. A massa fica meio mole mesmo.
Unte com óleo uma forma desmontável grande e polvilhe farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa, misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa. Coloque o restante da massa.
Deixe descansar 15 minutos e leve ao forno médio até assar, desenforme e sirva. Pode ser colocado uma cobertura à gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: