Torta de Coco Lucia
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pacotes de coco ralado em pacote
- 1 xícaras (chá) de água
- 1 latas de leite condensado
- 1 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 colheres (sopa) de maisena
- 3 ovos
- 1 latas de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de coco ralado em pacote
Como fazer
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de colocar a massa para assar.
Em uma vasilha colocar 2 colher(es) de sopa de margarina, 3 colher(es) de sopa de açúcar, 2 colher(es) de chá de fermento em pó, 1 ovo(s) e 1 ½ xícara(s) de chá xícara(s) de chá de farinha de trigo (colocar mais farinha se necessário até não grudar na mão).
Amassar bem até ficar mole, estender a massa com o rolo, colocar em forma de aro removível.
Esticar a massa sobrepondo as bordas, apertar e fazer ondinha. Além de enfeitar, impede que a massa caia nas laterais.
Furar o fundo da massa com garfo e colocar no forno por 15 minutos aproximadamente, retirar e deixar esfriar.
Para o recheio: misturar 1 pacote(s) de coco ralado em pacote com 1 xícara(s) de chá de água e reservar.
Para o creme: colocar no liquidificador 1 lata(s) de leite condensado, 1 colher(es) de chá de essência de baunilha, 1 colher(es) de sopa de maisena e as gemas de 3 ovo(s) (reservar as claras), bater bem, despejar em uma panela, levar ao fogo baixo e mexer até engrossar, em seguida acrescentar 1 lata(s) de creme de leite.
Colocar as claras reservadas com 6 colher(es) de sopa de açúcar na batedeira, bater até o ponto de suspiro.
Montagem: cobrir a massa primeiro com o creme, espalhar bem o coco e em seguida com o suspiro. Repetir as camadas, terminar com suspiro.
Para enfeitar salpicar 2 colher(es) de sopa de coco ralado em pacote e levar ao forno para dourar o suspiro, deixar esfriar e colocar na geladeira.
No dia seguinte servir gelado.
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