Torta de cereja kel

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Misture bem a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó, adicione a gema e por ultimo a margarina, amasse bem e deixe a massa descansar por 30 minutos

Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira de aro alto, faça vários na furos na massa com um garfo e leve para assar (forno aproximadamente 10 á 15 minutos, potencia média)

Creme:

Misture o leite condensado com a gema, adicione o açúcar o leite e a maizena, leve tudo ao fogo até engrossar retire do fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, coloque esse creme em cima da massa já assada e por cima do creme as cerejas em calda, leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Informações adicionais

Caso a massa esteja meio seca acrescente algumas colheres de água ou leite gelado.
Tempo de preparo aproximadamente 2 horas
Forma redonda aproximadamente 35 a 40 cm

O que você achou?

Sua avaliação: