Cupim à parmegiana robsonfg

Informações da receita

Como fazer

Bifes:

Tempere os bifes de cupim com sal e pimenta do reino a gosto

Bata os dois ovos ate misturar a clara e a gema

Empane os bifes, passando na ordem, trigo, ovo, farinha de rosca

Frite os bifes em gordura quente e reserve

Molho:

Descasque o tomate e tire as sementes

Descasque as goiabas e tire as sementes

Bata no processador ou liquidificador as goiabas e o tomate até fazer um caldo grosso

Numa panela coloque um pouco de óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho acrescente a massa de tomate

Refogue bem e adicione o caldo do tomate com a goiaba

Tempere com sal a seu gosto

Adicione um pouco de agua e deixe ferver em fogo baixo por uns 15 minutos

Acrescentando agua para que não seque, mas que mantenha um pouco grosso

Adicione a salsinha picadinha

Montagem:

Numa travessa, coloque no fundo um pouco do molho refogado, e metade dos bifes, jogue mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto

Repita a operação com o restante dos bifes

Salpique queijo parmesão sobre o ultimo molho, e leve ao forno médio até que o parmesão derreta.

É só servir!

O que você achou?

Sua avaliação: