Torta de Carne Moída Valéria Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de pão de forma sem casca me cubos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de (chá) de carne moída refogada
- 1 xícara (chá)de queijo mussarela ralado
- margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
No liquidificador, bata o pão, o leite, o manjericão, os ovos, o iogurte e o sal.
Despeje metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Espalha a carne moída, o queijo e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: