Torta de Banana Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 14 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 100 gramas de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- De 5 a 6 bananas grandes
- Canela em pó para polvilhar
Como fazer
Em um recipiente peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Reserve. Em outro recipiente bata os ovos, o leite e a manteiga derretida ate ficar homogêneo. Reserve. Corte as bananas em fatias inteiras. Em uma assadeira untada coloque a farinha, o açúcar e o fermento já misturados. Organize as bananas em cima lado a lado e regue com a mistura dos ovos. Leve ao forno por aproximadamente 30 min. a 180ºC.
O que você achou?
Sua avaliação: