Sonho salgado Lucia
Informações da receita
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- Massa:
- 30 gramas de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 4 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Recheio:
- 200 gramas de salame
- 150 gramas de tomate seco
- 100 gramas de requeijão cremoso
Como fazer
Na batedeira coloque o fermento, o açúcar, o sal, as gemas, o leite, a manteiga e a água. Bata. Acrescente a farinha aos poucos. Deixe a massa descansando por aproximadamente 30 minutos.
Recheio: Misture todos os ingredientes.
Montagem: Com um rolo de macarrão, abra a massa. corte ela em discos. Pegue um disco, acrescente o recheio, e feche com outro disco. Feche bem os dois discos. coloque em óleo não muito quente e frite. Depois de escorrer, ainda quente, passe no queijo parmesão ralado.
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