Fritada de Camarão com Água de Coco Lucia
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 500 gramas de camarões limpos
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 tablete de caldo de camarão
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
- 1 xícara de chá de água de coco
- 1 xícara de chá de salsinha picada
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Tempere os camarões com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Reserve.
Em uma panela, coloque os azeites e leve ao fogo para aquecer.
Acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar.
Adicione o camarão, o tablete de caldo de camarão e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Regue com a água de coco. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Junte a salsinha e acerte o sal.
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