Torta de Abacaxi Especial Elder Magalhães
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 12 embalagens de biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi
- 2 colheres de sopa de margarina
- Recheio:
- 1 xícara de cream cheese
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de gelatina incolor
- 5 colheres de sopa de água quente
- Cobertura:
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- ½ copo de água quente
- ½ copo de água fria
Como fazer
Processe o biscoito Wafer Pilar abacaxi com a margarina, formando uma massa.
Forre a base de uma forma de fundo removível de 25cm e leve para o forno preaquecido a 160 graus por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Bata o cream cheese com o açúcar e o creme de leite. Hidrate a gelatina com a água quente. Misture a gelatina no creme de queijo. Coloque o creme na forma sobre a massa já assada e fria. Leve para geladeira por uma hora ou até firmar.
Cobertura:
Misture a gelatina de abacaxi com a água quente e dilua bem.
Adicione a água fria e coloque na forma sobre o creme. Leve para geladeira por mais ou menos 2 horas.
Desenforme e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: