Muffin de Banana Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 2 xícaras de açúcar demerara
- ¾ de xícara de óleo
- 3 bananas grandes amassadas
- 3 ovos
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- Pitada de sal
- ½ xícara de leite
Como fazer
Em um recipiente misturar o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal.
Misturar com a farinha de trigo finna sem fermento e o fermento em pó.
Colocar em forminhas de papel.
Levar para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos (ou até assar).
Informações adicionais
Você pode decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.
O que você achou?
Sua avaliação: