Torta da Garotada
Informações da receita
- 45 porções
- 2 favoritaram
A sugestão da Abeaço é usar ervilha, atum e palmito enlatados, que já vêm prontos para o consumo e vão agilizar o tempo de preparo.
- 4 ovos
- 2 xícaras e meia (chá) de leite (500 ml)
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de legumes
- 1 lata de atum sólido
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 150g de palmito picado em lata
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 200 g de mussarela picada
Como fazer
Bata, no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de legumes, o atum e o fermento.
Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e enfarinhado, coloque metade dessa mistura e espalhe os outros ingredientes.
Cubra com o restante da mistura e leve ao forno médio - alto (200ºC) por cerca de 40 minutos.
Sirva quente ou fria.
O que você achou?
Sua avaliação: